quarta-feira, 22 de agosto de 2012

NOVIDADES DOS CUP CAKES !!!

que os maravilhosos bolinhos
 não saem de moda ,
isto é fato !!!!
mas que eles   se reinventam
á cada dia que se passa
também já virou
uma realidade...
vamos ver de perto
as transformações
pelas quais andam passando
os nossos deliciosos e lindo
bolinhos de xícara..
os famosos cup (xícara) cakes (bôlos)
CHESBURGUER DE CUP CAKES ///
ENFEITE SEU CUP CAKE /// E PERSONALIZE SUA FESTA!!!
MAIS CHESBURGUER DE CUP CAKES!!!

 Agora também está em alta
os cup cakes salgados...

segue a receita ///

RECEITA ///CUP CAKES SALGADOS

Ingredientes:
  • 50 g de presunto picadinho
  • 150 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta a gosto
Modo de Fazer:
O forno pré-aquecido deve estar na temperatura de 160°C. Comece batendo os ovos com o leite e o óleo. A seguir, junte a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha, e continue batendo até a massa ficar homogênea. Separadamente, misture o presunto e o queijo. Deixe reservado. Unte forminhas para cupcake, ou se preferir, use formas de papel dentro de formas metálicas. Coloque a massa nas formas, mas lembre-se de que não pode enchê-las até o final, pois o cupcake irá crescer. Leve ao forno e aguarde cerca de 30 minutos. Use o palito para confirmar se o cupcake já está pronto.

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