que os maravilhosos bolinhos
não saem de moda ,
isto é fato !!!!
mas que eles se reinventam
á cada dia que se passa
também já virou
uma realidade...
vamos ver de perto
as transformações
pelas quais andam passando
os nossos deliciosos e lindo
bolinhos de xícara..
os famosos cup (xícara) cakes (bôlos)
Agora também está em alta
os cup cakes salgados...
segue a receita ///
RECEITA ///CUP CAKES SALGADOS
não saem de moda ,
isto é fato !!!!
mas que eles se reinventam
á cada dia que se passa
também já virou
uma realidade...
vamos ver de perto
as transformações
pelas quais andam passando
os nossos deliciosos e lindo
bolinhos de xícara..
os famosos cup (xícara) cakes (bôlos)
![]() |
CHESBURGUER DE CUP CAKES /// |
![]() | ||
ENFEITE SEU CUP CAKE /// E PERSONALIZE SUA FESTA!!! |
![]() | ||
MAIS CHESBURGUER DE CUP CAKES!!! |
os cup cakes salgados...
segue a receita ///
RECEITA ///CUP CAKES SALGADOS
Ingredientes:
O forno pré-aquecido deve estar na temperatura de 160°C. Comece batendo os ovos com o leite e o óleo. A seguir, junte a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha, e continue batendo até a massa ficar homogênea. Separadamente, misture o presunto e o queijo. Deixe reservado. Unte forminhas para cupcake, ou se preferir, use formas de papel dentro de formas metálicas. Coloque a massa nas formas, mas lembre-se de que não pode enchê-las até o final, pois o cupcake irá crescer. Leve ao forno e aguarde cerca de 30 minutos. Use o palito para confirmar se o cupcake já está pronto.
- 50 g de presunto picadinho
- 150 g de queijo mussarela em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta a gosto
O forno pré-aquecido deve estar na temperatura de 160°C. Comece batendo os ovos com o leite e o óleo. A seguir, junte a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha, e continue batendo até a massa ficar homogênea. Separadamente, misture o presunto e o queijo. Deixe reservado. Unte forminhas para cupcake, ou se preferir, use formas de papel dentro de formas metálicas. Coloque a massa nas formas, mas lembre-se de que não pode enchê-las até o final, pois o cupcake irá crescer. Leve ao forno e aguarde cerca de 30 minutos. Use o palito para confirmar se o cupcake já está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
FAÇA AQUI SEU COMENTÁRIO!!!
E NOS AJUDE A FAZER ESTE BLOG MELHOR!!!!!!!!