BASTA UMA BARRA DE CHOCOLATE
NÃO PRECISA ACRESCENTAR MAIS NADA
Á NÃO SER QUE QUEIRA DAR UMA INCREMENTADA
NO SABOR OU NO VISUAL DO SEU BOMBOM!!!!!!!!
INGREDIENTE :
BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE
FORMAS DE ACETATO (ENCONTRADAS EM LOJAS
DE MATERIAL P/ BOLEIRAS OU FESTAS )
MODO DE FAZER :
PIQUE O CHOCOLATE
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO
DERRETA - O EM BANHO MARIA
DESLIGUE O FOGO ASSIM QUE COMEÇAR
A FORMAR BOLHINHAS NA ÁGUA!
DEIXE ESFRIAR A TEMPERATURA DE 28 GRAUS
O CHOCOLATE TEM QUE ESTAR FRIO AO TOQUE
DA PELE ..(TESTE A TEMPERATURA NO QUEIXO)
COLOQUE EM FORMAS DE ACETATO P/. BOMBONS
CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO
DEIXE NA GELADEIRA ATÉ O FUNDO FICAR ESBRANQUIÇADO
APROXIMADAMENTE UNS 10 MINUTOS
RETIRE E DESEMFORME CUIDADOSAMENTE!!
DEIXE NUMA SUPERFÍCIE SECA
PARA QUE SUAR E SECAR BEM
AGORA É SÓ EMBALAR
E MANTER EM LOCAL SECO E FRESCO!!!!
LONGE DE ODÔRES FORTES !!
ESPERO QUE TENHA GOSTADO DA RECEITA!
BEIJOS !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
FAÇA AQUI SEU COMENTÁRIO!!!
E NOS AJUDE A FAZER ESTE BLOG MELHOR!!!!!!!!